De la ferme à l’assiette

Dans un souci de traçabilité et de qualité, les producteurs du terroir ouvrent leurs portes. De l’entrée au dessert, un choix s’ouvre à vous, remplissez votre panier de produits de qualité : foie gras, cidre, rillettes, volailles fermières, confitures, etc…

 

L’apéritif, le digestif…

 

Cave de Mirande – Jacques Daunay
Fabrication de Calvados, Pommeau, Le « Mirandel », Cidre…
SAINT-AUBIN DE TERREGATTE -
Ouvert : du lundi au samedi de 9 h à 12 h 30 et de 14 h à 19 h
Visites du Jeudi en juillet et août à 17 h (visite de la cave, distillation et dégustation)
Tél. 02 33 60 38 24 ou 06 85 34 95 18
E-mail : jacques.daunay@free.fr - Site : http://www.encatalogue.com/cave-mirande/boutique/

 

Ferme de la Binolais – Emilie et Benoit Dufour
Jus de pomme bio, poulet fermier, viande bovine bio en caissette, veau de lait bio en caissette ...
La Binolais 50240 Saint-Senier de Beuvron
Prendre rendez-vous au 06.33.08.95.45

 

L’entrée ou le hors-d’œuvre…

 

Le Cochon de Mary - Bertrand COUDRAY

Label : Bleu-Blanc-Cœur
Cochon nourri à la graine de lin
Hamelin - Villiers
Charcuterie et porc frais
Ouvert le vendredi de 10 h à 19 h et sur les marchés
Tél. 02 33 69 55 09

 

Ferme de la Nivelais - M. et Mme Delaporte

Label : Bienvenue à la Ferme
Volailles fermières prêtes à cuire (poulets, pintades, dindons, chapons…)
Saint-Laurent de Terregatte
Ouvert du lundi au samedi de 10 h à 19 h et sur les marchés
Tél. et Fax. 02 33 48 48 80

 

Plan du site - Liens - Mentions légales - Conception : Objectif-multimedia.com - Hébergement : 2Ilog.com